Море волнуется раз...

Назарян Армен
Море волнуется раз - любовь никогда не предаст.
Море волнуется два - а если предаст, что тогда?
Море волнуется три - пойди и очко подотри!
Усрался? Бывает, ну что ж, значит жилось невтерпёж.