Электричка на Рублевку

Екатерина Данилова 2
Электричка эта необычная,
Здесь никто не курит и не пьет.
Время полусонное, привычное,
Незаметно в полусне пройдет.
     Все, гражданки, станция конечная,
     Разбредутся слуги кто куда,
     Пусть на сердце раны не залечены -
     Лишь бы не прогнали господа!
Прип.: Электричка на Рублевку! Береги их, береги!
       Пусть доедут без опаски завсегдатаи твои.
       Электричка на Рублевку, ты скорей беги, беги.
       Все они здесь ради денег, а не счастья и любви!
Подмосковье дальнее и ближнее...
Но за что судьба жестока к ним?
В городах родных вдруг стали лишними,
И в Москву уехали они.
       Подмосковье дальнее и ближнее
       И в округе всей работы нет -
       Хоть у них образованье высшее -
       Няни, домработницы в цене!
Прип.: Электричка на Рублевку! Береги их, береги!
       Пусть доедут без опаски завсегдатаи твои.
       Электричка на Рублевку, ты скорей беги, беги.
       Все они здесь ради денег, а не счастья и любви!
Всем казалось, заработки легкие,
Только оказалось - все не так.
Все в беде своей не одинокие,
Начинают с чистого листа.
Ну а ближе к ночи разъезжаются,
Те, кого с надеждой дома ждут.
А господ покинуть разрешается
Дня на три, и только раз в году.