Очередь

Владимир Решетников
Время круг по циферб­лату чертит...
Сразу, от роддомовс­ких дверей
Наша жизнь, как оче­редь за смертью -
Двигается каждый за своей.

Многие торопятся и лезут,
Будто появился дефи­цит.
Все они,как правило не трезвы,
Табаком от каждого разит.

Есть герои, каскадёр­ы...часто
Гонит прирожденная болезнь,
А сосед мой от любви несчастной
Взял верёвку и впер­ёд полез...

По над тою очередью вместе
Вороны летают, жура­вли -
Вынесли вон гроб,  вчера в подьезде,
А новорожденного вн­если...

           28.09.2017г.