Шалости олигарха

Анатолий Метик
На базаре три охапки
Купил цветов олигарх
Засветил он свои бабки
Как персидский монарх.

Щёлкнул пальцем один раз
И сбежались торговцы
Все цветы на показ
Выставляют, как овцы.

Цветы купил для подруги
Респектабельной клуши
И готов без напруги
Подставлять свои уши.

Она любит чесать
А ещё за цветы
Будет просто плясать
Что свершились мечты.

Целый ящик вина
И цветов ярких кучу
Притащил олигарх, а жена
Вновь устроит мне бучу.

Но мне пофиг жена
Я сама, как их пять
Ещё та сатана
И не надо стонать.

А что? Молодая вдова
Не имею чтоль права
Я живу однова
Олигарх мне забава.

Не хотела бы я
Так он сам настоял
Под окном, как змея
Целый вечер зиял.

Но, а я, не бревно
Под окном мужичок
Да и мне всё равно
Пусть зайдёт на чаёк.

Он зашёл и остался
Год не первый уже
Поначалу бодался
Теперь весь в неглиже.

24.09.2017г. Санкт Петербург.