Помнишь...

Ирина Корьёва 2
    Я вышивала тебя в прошлой жизни,
    Узкая тропочка ,в небе луна....
    А за околицей в память о встрече,
    Грустная плачет берёзки листва ...

    Вместе посажена вечером, помнишь?
    Пели заливисто нам соловьи,
    Ну хоть разочек пришёл бы к берёзке ,
    С капелькой ласки,минуткой любви..

    Обнял уже повзрослевшую, статную,
    Запах полей вдыхал ,как тогда...
    Знаю любовь нашу мы не воротим,
    Пусть на ветру не замёрзнет листва..