И вроде всё как всегда

Анна Мелен
Утро.
Стакан горячего кофе
И лепёшка с сыром.
И вроде всё как всегда,
Но тоска до костей одолела.
А в новостях передали,
Что кто-то торгует миром,
Но мне в это утро
До этого в общем нет дела.

День.
Тарелка борща,
Чеснок и сметана.
И снова торгуют-торгуют.
Заняться им не чем.
И капает нудно вода
вот из крана.
Как-будто его кто-то жёстко
вчера покалечил.

Вечер.
Яичница, пару кусочков хлеба.
Тоска одолела.
Но что я тревожусь напрасно.
Смотрю в небеса,
Но как-будто не вижу неба.
Пора уже спать,
А завтра всё будет ясно.

Утро.
Стакан горячего чая и бутерброды.
Проверю пойду
Социальные местные сети.
А мир окончательно
Утром сегодня распродан.
Теперь даже солнце за деньги
На небе светит.

28.09.2017