Нам о высоком и нетленном..

Татьяна Владимировная
Нам о высоком и нетленном,
Мы о себе да о себе,
Нам о душе, что в теле бренном,
Мы о внимании в мольбе...

О смысле жизни нам и вере,
О славе вы и о деньгах,
О человечности утере,
А вы не каетесь в грехах...

Я о свершениях и Боге,
Вы - что сготовить на обед,
Звучит набат за вас в тревоге,
А мне собрали мед.совет...