осень...

Клара Боброва
Затаились  затихнув
деревья,
в         ожидании
холодных    дождей!
Листья    в   шапки
цветные     собрали,
сберегая     остатки
тепла,
распрямившись  струною
звенящей на промозглом
осеннем       ветру!
Облака     спеленали
пространство,  ничего
не       представить
мрачнее!
Лучик        солнца   
блеснувший   случайно,
восвояси     убраться
спешит!