Осень-шалунья

Инесса 45
А осень-шалунья красиво танцует.
Скандалит,швыряет,ставит на кон.
А осень-шалунья погодой шикует,
Качает права в восхождении на трон.

Она вероломна,она величава.
Она громогласна в деяниях своих.
Она королева,осенняя пава
Три месяца власти-это триптих.

А осень-шалунья красиво танцует.
Она ворожит ,принимает дары.
А осень-шалунья погоду колдует,
Она верховодит до зимней поры.