Его дождись!

Муштакова Татьяна
Мужчина - спец, любви волшебник;
Огня носитель и факир.
Мужчин так много... Твой - кудесник.
Его дождись - подарит мир!

Откроет счастье и влюблённость.
Ему отдать всё не жалей!
Твоя судьба, определённость -
Вся красота - до мелочей....