Список форбс

Инесса 45
Занесите меня в список ФОРБС,
Чтоб проснуться на яхте богатым.
Дегустировать клюквенный морс,
В океан провожая закаты.

Чтоб рассветы встречать на Майорке,
На Лазурном обедать в тени,
И в бунгало на мягкой циновке
Отрывать у омара клешни.

В Сан-Франциско летать по субботам.
По Бродвею гулять вечерком.
Не спешить по утрам на работу,
И домой не плестись пешком.

Прикупить в тихой гавани домик,
Насадить белоствольных берёз,
Чтоб уверенным быть и довольным,
Находя себя в списке ФОРБС.