Водоворот озябших мыслей

Елена Королькова-Дьякова
      Экс на «Ни звука в тишине разлитой» Александр Февральский
http://www.stihi.ru/2017/09/27/7611

Застыло время , я бегу,
Куда?Пока и сам не знаю,
Влачу как будто жизнь свою,
Но каждый вечер оживаю

У ночи словно в поводу,
Фантом мой служит для утехи,
Вкус памяти своей храню,
Как момпансье или орехи...

И утром, снова сквозь туман,
Спешу от времени сбежать,
Но то ли осень, то ли сам
Мечтаем тот побег сорвать...

В хрустальной чистоте озер
Кораблики кленовых листьев
Кружат, нырнув в водоворот
Моих озябших глупых мыслей...

И всё же осень!


28.09.2017 16:37   
Фото из свободного доступа в сети