Ближе небо...

Ирина Гецен
***
Ближе небо, облака белее,
в золото раскрашенные дни...
И душа безудержно хмелеет
от вина осеннего... любви...

Это то, что я давно желала!
Будоражит чувства красота –
осень виртуозно правит балом
и пока – далече нагота... 
 
Яркие листы в садах повисли. 
Радужность вкусить оставит шанс
сей сентябрь... Уже кружатся мысли,
побуждая написать романс...