Океан и чайка...

Галина Соловьева
Я сливаюсь с тобой и с бескрайностью страсти,
Разве может исчезнуть стремительный вал,
Что рождён был пленительной музыкой счастья,
Океана прилив тишину  разорвал.

Волны плещут по глади, качая наш парус,
Там вдвоём от восторга не можем уснуть,
Мы взлетаем на самый возвышенный ярус,
Захлестнувший слезой из души поцелуй.

Не сдержать томный вздох над бушующим морем,
Словно чаек восторженный, радостный крик,
Этот таинства миг и свеченье во взоре,
Разбросав огоньки, из вселенной проник.

Расступилась земля, обнажая свой берег,
От любви загорелась на небе заря,
Приоткрыв восхитительный, радужный  терем,
Заалели небес и просторов края.

Пусть срываются вниз обожжённые тучи,
Океан безрассудством наполнен, спесив,
Много сил в нём пылает кипучих, могучих,
Он кругами вращаясь, как Демон красив.

Я сливаюсь с тобой в безрассудстве природы,
Разве можно такую волну не принять,
Вовлекаясь в безумие сил несвободы,
Я готова в плену этом чайкой кричать...
28.09.17
© Автор: Галина Соловьева