Смотрю частенько я на небо, в облака...

Наташок
   Смотрю частенько я на небо,в облака...
   Мне нравятся они в любое время года.
   Наряды их изысканны:днем - белые меха
   А ночью - платья черные и в звездочку.
   Есть в гардеробе серые и синие, синее синевы
   Пурпурные и золотом усеянные.
   Высокие и стройные-такие необыкновенные
   Молчат и плачут, грохотом хохочут.
   Веселые и грустные,про нас былины строчат.
   Такие разные, прекрасные, не выдержит и Венский бал...
   Они следят и помогают убогим и больным
   На благородство - добром и верой отвечают.
   А если в ссоре ты с душой- они на совесть проверяют
   Честные без меры, суровые с тобой.
   И судят строго, без ошибок - и это называется судьбой!