Бедное время

Александр Обозреватель
 

Года идут - не замечаем
Лишь оглянувшись провожаем
Всё то что изменить нельзя
Не с нами уж его стезя

В копилку отправляем время
Мы еженощно ежедневно
Как-будто копим капитал
Но кто хоть миг оттуда взял?

Вот время есть и нет его
Порой уткнёмся мы в него
И плачем будто бы в подушку
Или макаем в пива кружку

Мы издеваемся над ним
Транжирим или не храним
Пинаем прожигаем рвём
И в этом времени живём...