Мысли

Платон Андреев
У людей всегда роятся мысли,
Словно улей беспокойных ос,
Над душой, как будто тень нависли
И твердят какой-нибудь вопрос.

А потом ужалят без причины,
Нагоняя бесконечный страх,
Станут глубже борозды-морщины
И не будет яркости глазах.

_________________________________

Художник - Adri;n Marmolejo Clarhed.