Надо

Галина Тихоненко
          (исповедь психолога)

 
Не такою как все,а лучше,
Неназойливой и весёлой.
Наставлениями не мучить
И без правил присущих школе...
Стать примером для подражания,
Не ломиться, без дела,в Душу,
Не затягивая молчания
Научиться слушать и слушать...
Чтобы неотвратимость встречи
Стала просто необходимой.
Помогла справиться легче
С непонятным, Душе ранимой.
Чтоб любое закончив дело
Пациент уверен остался,
Что не я,всё внушить сумела,
А он сам,поняв,догадался.