НТВ

Игнат Хвойницкий
Не помышляли о привалах
Творцы, штампуя криминал;
Перестреляли в сериалах
Всё Подмосковье и Урал.

Обычный день, он канул в Лету.
Уже проклюнулась Луна.
Но хренью всяческой планета
Самих людей, увы, полна.

Знаток вражды экран включает, -
А там всё то же НТВ, -
И благодушно засыпает
С "контрольной пулей" в голове.

      25 сентября 2017г.