Искусство

Тата Нов
Боль забирает последние силы.
Нет возможности больше дышать.
Мы все очень часто бываем не милы,
К кому на край света готовы бежать.

И не умчаться от этих мыслей
Ни в другой город, ни в страну,
Когда без кого-то не видишь жизни,
Когда душа стремится к нему.

И градус уже не глушит чувства.
И новые люди не привлекают.
Видимо "не любить" - это тоже искусство.
Знать бы еще, где ему обучают.

26 марта 2017