зеркальное отражение

Аркадий А Эйдман
за спиной моего зеркального отражения —
его бесконечное продолжение,
а за моей спиной — ноль.

и в этом — наше существенное отличие:
чья-то малость, и чьё-то величие,
и небо, показавшее дно,

за которым — всё те же его продолжения,
не прекращающие колебательного движения
вниз-вверх, вверх-вниз.

а бессилие земного притяжения —
это притягательности земли отражение.
смотришь в зеркало-сердце, а там — огни...
                28.09.2017