фантазия

Керимыч
Фантазия есть - тебе зае...сь.
Намного ловчее твоя с..а жизнь.
Трешка как замок, копейка - "мерсак".
"Мичурка" за виллу, в общем, ништяк.

А кто-то, имея, то что назвал,
Считает, что в жизни полный провал.
Причём, не копейку имея, а Додж.
Мол, кто-то Феррари катает. Ну что ж...

Гармония, братка, она в голове,
И я не о том, чтоб балдеть без лавэ.
Просто хотелось житейскую нить
Объединить,
чтобы стремиться, и чтобы ценить.
Мечты выше неба, но данность любить.
Маме, иль бывшей, ты хочешь звонить?