Моей внучке Анечке

Людмила Несан 3
(Ей уже 5 лет)

Вот и первый юбилей,
У моей любимой внучки.
Она стала красивей,
И не просится на ручки.

С мамой, папою живет,
Как в доброй, славной сказке.
От родных подарков ждет,
Мило щурит свои глазки!

Улыбается всегда,
Нам счастье дарит каждый миг!
Ты у нас пока одна,
Ты журчащий наш родник!

Пожелать тебе хочу:
Много добрых дней веселых.
С радостью я сообщу,
Жди от всех подарков новых!

Танец всем опять станцуй,
Моя радость, хохотушка!
Папу с мамой поцелуй.
Наша звонкая игрушка!

Море сладких облаков,
Светлых, солнечных нарядов.
Шоколадных берегов.
Ты для нас, для всех награда!

Веселись, танцуй и пой,
Яркой будь, как света вспышка!
Мы желаем в день такой,
Озорной ты будь, МАЛЫШКА!

28.09.2017 год. г. НАдым
Автор: Несан Л.А.