Милашка

Тата Нов
Улыбка до ушей, как у ребенка,
Игривый взгляд и звонкий смех.
Никто не знает, как эта девчонка
Скрывает слезы по ночам от всех.

Ей каждый день твердят: “Милашка!”
И комплементами сорят.
В ответ глаза лишь нараспашку
Словно сапфира два блестят.

“Ты идеальна!” - часто слышит,
Но для неё это ничто.
Она к ним так же ровно дышит,
Ведь её сердце занято.

25 декабря 2014