Когда нахлынет вновь тоска

Сергей Союзсоветский
Когда нахлынет вновь тоска,
Когда душа как волк завоет,
Пошлите к чёрту господа
Вы эту хворь,того не стоит.
Пройдёт она оставив след
Какой-то личной своей драмы,
Всегда за ночью ждёт рассвет,
Пусть он залечит ваши раны.
Пусть вместо соли на крови,
Потерянных людей любимых,
На ткань наложит время швы,
Чтоб жизнь внутри вас не застыла.
Чтобы не мёртвые глаза
В теле живом смотрели ровно.
Чтоб через них ваша душа
Не показалась вдруг осколком