Песня

Тата Нов
Когда-нибудь напишешь песню про меня.
Про дуру, что влюбилась невзаимно.
Наверно там не будет слова про тебя,
А лишь о том, насколько я наивна.

Мелодия к словам - немые слёзы,
Которых ты не видел никогда.
Не бойся, что умру от передоза
Эмоций от услышанного… Да.

Я знаю, что не вспомнишь имени. И в треке
Заменишь всё на равнодушное “она”.
Но думаю, узнать в том человеке
Себя мне не составит сильного труда.

Для всех, кто будет слушать эти строчки,
Всё это будет просто выдумкой ума.
А я заслушаю до дыр и выучу до точки
Историю, где вся моя душа.

28 мая 2014