Скучаю? Да...

Тата Нов
Скучаю? Да. Скрывать не стану.
Но никогда не расскажу.
Хотя когда-нибудь наверное спьяну
Тебе всю правду все же напишу.

Сейчас не буду бегать, унижаться,
Звонить, навязываться и писать.
В лицо тебе я буду улыбаться,
Чтоб внутреннюю слабость свою не показать.

Я никому не расскажу, как ты мне нужен.
Подруги скажут: “Скоро всё пройдёт”
А если маме расскажу, то будет ещё хуже.
Она меня ведь просто не поймёт.

Я не могу сказать “люблю”.
Я не могу сказать “влюбилась”.
Но в миг, когда увидела улыбку я твою.
Я вся в тебе как будто растворилась.

Когда не видимся, как будто забываю.
И кажется, что будто всё прошло.
Но встреча. Взгляд. И сразу вспоминаю,
Как было мне с тобою хорошо.

Кто мог подумать, что так будет?
Что за три дня ты станешь тем,
Кого уж сердце не забудет,
Кого уже не заменить ни кем…

5 мая 2014