И те секунды

Даниил Рыльских
Прошлое умерло,
Будущее невозможно вообразить.
Есть ли уверенность,
Что в этом мире я не один?

При свете камина,
Душа моя томится.
Взлететь, оставшись в небесах.
Упав на землю, и разбиться.

И те секунды в облаках,
Были прекрасны, правда.
Я ощутил добро без зла.
И без обмана, счастье.