Конец

Тата Нов
Ни слова больше. Я устала.
Страдать и плакать ночи напролет.
Уже давно весна настала,
И зря она конечно не пройдет.

Я буду счастлива. Тебя я отпускаю.
Твои глаза не дарят больше мне улыбку.
И с каждым днем все больше забываю
Ту неудачную попытку.

Уже смешны мне стали мысли,
Мечты о будущем вдвоём.
И все эмоции наверно просто вышли.
Потухло сердце бывшее огнём.

Всё, что узнала, не было ударом.
Я ожидала, знала, кто ты есть.
Все говорили и, наверное, недаром,
Что все твои слова простая лесть.

Немного больно, ну или обидно,
Что ошибаюсь в людях я из раза в раз.
Но это делает меня все больше сильной,
А чувства выставляю меньше напоказ.

Я ведь смогла бы полюбить такого.
И не пытаться изменить и поучать.
Но нужно тебе видимо другое -
Внимание ты хочешь только получать.

Учись любить. Учись и быть добрее.
Чужими чувствами ты лучше не играй.
Я почему-то научилась быть сильнее,
Хотя ты слаб. Ты это так и знай.

Любые сплетни делают лишь хуже тем,
Кто распускает их и шепчет по углам.
Меня сейчас ты не заденешь уж ничем.
Я больше не могу верить твоим словам.

18 марта 2014