Не обнимай меня прошу

Кирилл Основянский
Дьявол не обнимай меня прошу
Пока прошу лишь дорогой
Дьявол я знаю что я твой кумир
Но отойди пади на колени предо мной
Ты в искушении силён
А я увы и ах стеснен
И немного наверно доверчив
Дьявол искуситель дьявол прорицатель
Боли да и Воли наших душ не обнимай меня прошу
Приказываю тебе
Пади на колени
Но не уходи
Нам с тобой ещё
Наших маленьких братьев и сестёр
По свету вести