Слава Богу! я влюблённый!

Геннадий Головизнин
Плачет струнами гитара
 а мне хочется запеть
 слава Богу,я не старый
 меня можно потерпеть

 Лишь бы сердце твоё сжалось
 и к душе моей прильнув
 как же долго ты держалась
 рук ко мне,не протянув

 Гордость,враг любви взаимной
 надо в чём то уступить
 но и плохо быть наивной
 чтоб любви глоток испить

 Кто себя в любви откроет
 тот и долго проживёт
 как волной его укроет
  в тихий омут позовёт

 И от счастья опьянённый
 на руках тебя несёт
 Слава Богу !я влюблённый!
верьте в Бога,он спасёт!