Нас осень сблизила с тобой

Наталья Дорошина
Нас осень сблизила с тобой
Под жёлтым листопадом...
И обогрев своим лучом,
Соприкоснула взглядом.

Влюбившийся в березу клён,
Зарделся яркой краской...
Ты красотою был пленён,
И я... осенней сказкой.

Улыбкой озарились вдруг глаза,
Нить между нами протянулась...
Природа сотворила чудеса,
Любовь и нас двоих коснулась.