сам стремись

Виталий Гафаров
              ***
                Р.З.   
не требуй совершенства от других -
ты сам стремись достигнуть идеала,
но в словесах,как в намерениях благих
не утони - любое слово подтверждай делами.

     28 сентября 2017г.Казань