Мы

Виталий Косых
Пусть годы летят быстротечно
Остановить нам их нельзя.
Мы будем жить долго, вечно
Присоединяйтесь к нам, друзья!

Давайте забудем ссоры
Простим всем грехи.
И нарисует мороз узоры
На наши с тобой стихи.

И песню мы, может, сложим
Да хором мы будем петь.
Мы же друг на друга похожи
Мы не должны умереть!

28.09.2017 г.