Социофоб

Кира Диеф
Однажды, среди таких гордых особ,
Которым на все, в общем-то, наплевать,
Родился маленький социофоб,
И всех своих близких стал отвергать.

Никто и не знал что с ним происходит.
"О, как же он будет без общества жить?"
Казалось всем, что с возрастом это проходит,
И они стали ждать, сами ребенка растить.

Он, в целом, рос быстро, ненавидя людей,
Хотя все с годами становилось привычнее
Но не видел он рядом с собой ни врачей,
Ни маму с отцом, никого из ближних.

Хотелось ему быть таким же, как все,
Иметь кучу друзей и рядом любимых.
И однажды он вышел из темноты в свет...
О боже, каким же был он наивным!

Надежды о том, что рядом семья,
Что жизнь вся кипит прямо за дверями,
Рассеялись так же, как и молва
О том, что все люди не должны быть зверями.

Ещё вчера он слышал тут голоса,
Прямо за дверью, очень рядом.
Но выйдя, понял, что там пустота
И он тут один. Его сердце сломалось.

Его бросили в доме одном, у реки,
Ему дали понять, что он никому не нужен.
И ненависть та, что была прям в груди,
Хотела быстро вырваться наружу.

Он рвал и метал все, что ему попадалось,
Злость вымещал на простых вещах.
Вся боль ему в один момент досталась
От тех, кого он любил сквозь страх.