Глянец

Виталий Бандык
Сверкаешь. Блеском ослепив.
Играешь лёгкостью, смирением.
Японский джаз, густой мотив.
Ты из другого измерения.

Впитала свет, лучи зари.
Моим речам ты не внимала.
Мне мало слов, глаза твои
Их тоже вечно будет мало.

И расстояние меж нами,
Не измеримо. Это вечность.
Ты яркий цвет, чистый родник.
Ты даришь мыслям бесконечность.