Быть может...

Сухарева Ольга
Придёшь ли ты?
Узнаю ль правду?
Неведомо познать
Мне правды цвет...
Быть может, чернота...
Быть может... а может,
Проблески лучей
Невообразимый свет ).
Быть может, ты придёшь
С улыбкой светлой,
Быть может, и узнаю
Я тебя. Быть может...
Столько может быть
Надежды. Быть может,
Я увижу блеск в твоих
Глазах. Не знаю...
Жизнь покажет и накажет.
Расставит все, определит.
Та встреча ведь была.
А значит, может, я узнаю
Правду... хотя зачем?
Всему своё начало, свой конец.