Детство, ау

Анатолий Гришин
Пытаясь вернуться,  напрасно мы ищем
Те годы, где были добрее и чище.
Хотя бы на часик туда нам,  да где там  —
Никто не предложит до детства билета,

Но всё ж,  по прошествии десятилетий,
В душе мы,  как прежде,  наивные дети.
Пускай,  кто-то лучше,  а кто-то похуже,
Задорно и радостно скачем по лужам.