На перекрестке задремавшей тишины

Виктор Ярошевский -Мудрость
На перекрестке задремавшей тишины
Темно от шума закуривших травку мыслей.
Седая вычурность, объевшись белены,
В коктейль любви беспечно втюхивает рислинг.
И опьяневший от избытка мнений мозг
Душе шлет нервно голубые телеграммы:
- Спасите, леди, задолбал меня наркоз,
И надоедливость слепой, как полночь, дамы
Меня доводит до безумия... За что
Такие мытарства вместилищу познаний?
Теряю быстро я извилины, стал тощ,
И скоро всем скажу: -Ребята, до свиданья!



    9.09.2017г.