Фантазия... песня

Екатерина Глинских
   От мужского лица.
   
Пахнут волосы пеной морскою !
Розмариновым терпким букетом!
Ты в воздушные платья одета-
Из шафрана, пленяя красою!

Вдохновению - очень послушна!
Мир с тобою прекрасен и светел!
Мне явилась из прошлых столетий!
И божественно - великодушна!

Подарю звездопад южной ночи!
Сновидений волшебные сказки,
Удивительно - нежные ласки!
Посмотри в мои ясные очи!

За собою поманишь рукою.
Погружаюсь я в волны игриво!
В мир фантазии неповторимой!
Ты мечта и ты рядом со мною!