Любовь прошла

Елена Чихичина
Я промокну глаза салфеткой
Всего лишь жизнь в чаше весов
Попал ты в сердце пулей меткой
И запер душу на засов

Я полюбила так нелепо
Ты не был никогда моим
Рвалась к тебе я резво, смело
А ты спокойно уходил к другим

Я засыпала в тишине
В пустой постели у стены
И думала лишь о тебе
Только тебе дарила сны

Я знала где ты, с кем ты спишь
Но что поделать я могла?
Ведь любовь не воскресишь
Она сгорела вся дотла