Роботы Работы

Андрей Сенников
Что за машины
За нами стоят?
Днями картинно
Они говорят.
Работа и дом
У них на уме.
Не нужен никто
А общение вдвойне!
Себя на показ
Порой выставлять.
Не нужен заказ -
Решение принять!
Не нужен никто,
Заняты дни!
Друзей хоть и сто -
Фальшивы они!
Машина живёт,
Работу давай!
Банковский счёт
Уже пополняй!
Забыты те дни,
Где лузером был.
Сегодня в печали
Мой разум застыл.
Решения нет,
Не скажет ни кто.
Мой это бред,
Или цирк-шапито!
Не важно нам всем,
Что говорят.
Забудем совсем,
Кто виноват.
Печальные будни,
Забытые дни
Со мной попрощались
Наверно они.
И я не хочу
На машины глядеть.
Громко кричу:
"Хочу всё успеть!"

28.09.2017