Думали об этом?

Наталья Шуринова
Вы когда-то. думали об этом?
Ну, то что бабье лето-это
ведь МУЖИК!

Между прочим, он не очень-то…
горячий и не постоянный,
это ведь, бесспорный факт!

И конечно, как все эти, ну
мужики, может смыться, с первыми
дождями или холодами…
Ну вобщем…. ненадёжный тип!