Я приду - Всем Влюблённым Планеты Земля

Сергей Цюрко
                Посвящается…
                Всем Влюблённым
                Планеты Земля

                Низкий поклон и величайшая Благодарность
                Ирише Радович
                За вдохновение и идею

                «Не упускайте случая находить интересное даже там,
                где вам кажется неинтересно.
                На земле нет неинтересных мест:
                есть только неинтересующиеся люди,
                люди, не умеющие находить интересное,
                внутренне скучные».

                Д. С. Лихачёв


Я приду… приготовь мне чаю,
Только липу или ромашку…
Я приду… за слова отвечаю,
Как бы ни было трудно и тяжко…

Я приду… средь словесного бреда
Для тебя найду Слов букетик…
Я приду… ты поверь, где б я не был,
Ты всегда самый лучший приветик!

Я приду… Принесу с собой Солнце,
Если вдруг твоё, в Сердце, потухнет.
И мы вместе, вдвоём, рассмеёмся
На твоей очарованной кухне.

Я приду… не за плюшками с чаем,
Не за мёдом с волшебной конфетой –
А за тем, без чего мы скучаем,
Без чего Мир не мыслим, - вращаем
Мы Любовью
Всю нашу
Планету…

Я приду…


P.S.   «Когда двое становятся Одним на уровне Душ, когда они врастают друг в друга так глубоко, растворяя себя в Едином, происходит Чудо Космических масштабов - рождается новая Вселенная, совершенно новая Душа, уровня Божественного Сознания.. и это Чудо - самое Великое из всех возможных, что мы можем испытать здесь, на Земле…
Любовь Душ не имеет конца...
Это есть Вечность, это есть энергия Вечности!»

Мира Любимова