Послание будущему ребенку

Алиса Ирис
Я верю в то, что мы однажды встретимся...
Своей ладонью, я дотронусь до лица,
И прошепчу: "О, Боже, как похожи -
Твои зеленые, отцовские глаза."

Ты улыбнёшься мне, как буд-то ангел
Сошёл с небес, неся в себе тот свет,
Что согревал меня холодной ночью -
Когда твердили, что тебя здесь нет...

Но ты ведь был, ты ждал того момента
Когда готовы будем ты и я,
И встреча наша будет как комета -
Глубокий, яркий свет в себе неся.

Наполнит он весь мир огромным счастьем,
И по щеке покатится слеза,
Когда пойму, что нет на свете большей радости
Смотреть в похожие зеленые глаза...