научи меня верить людям...

Софико Гелашвили
научи меня верить людям,
доверять и любить кого-то.
научи меня делать блюда,
те, что можно отдать голодным.
научи меня верить в чудо,
ждать хорошего, развиваться.
научи всему, и я буду
для тебя всегда улыбаться.

2013г.