Где лучше всего?

Анетта Оскольская
Где может быть лучше всего? – в Божьем мире,
Где  с нами живые иконные лики,
Где слышит все просьбы Творец и святые,
Где сестры и братья, тепло благодати.

Где хвалит Спасителя хор благолепно,
И к небу стихиры летят вдохновенно…
И свет доброты в сердце с радостью льётся.
И боль покаяния кажется счастьем.

Где Божия благость сильна, бесконечна,
И где вера в лучшее – просто реальность.
Лишь Божья Любовь справедлива и вечна.
И дарит святую Небесную радость.

И как бы нам ни было трудно, иль больно -
Господь Своей благостью нас не оставит –
Пошлёт избавленье, и помощь. И волю
На путь исцеленья, дав твердость, направит.

Где может быть лучше всего – в мире Божьем,
Где песни молитв и всем ближним служенье…
Где мы постепенно стать добрыми сможем,
В себе обретая Творца отраженье.

Картинка из Интернета