Хочу в ту осень

Ирина-Сова
Хочу в ту осень дивную,
где мамина рука
вплетает в косы длинные
два белых мотылька.

Два бантика из кружева,
пригладив непокой
моих кудрей, натруженной,
но ласковой рукой...

Туда хочу, где в школу я
с букетиком иду -
счастливая, веселая!
В каком это году?
..................................

Лишь помню осень дивную,
где мамина рука
вплетает в косы длинные
два белых мотылька...