вонзай в меня свои стрелы

Джули Нуви
Вонзай в меня свои стрелы, все до одной - не жалко,
Мне, знаешь, совсем не больно, хоть /резью/ на сердце _жарко_

А если закончились стрелы - кидай в меня свои копья,
Я не боюсь, не страшно, тебе не скажу ни слова!

А если к исходу копья, метай в меня свои искры,
Испепеляй глазами, огнём своим жги /так близко/

А если и искры иссякли, бросайся в меня камнями,
Ножами, посудой, снежками - пока ты _совсем_ не устанешь.

А если ты очень устала - иди в мои руки /просто/
Я обниму тебя нежно. И будем смотреть _на звёзды_