Её лицо...

Виктор 77
её лицо
мне согревает душу

глаза её-
мне светят изнутри

я знаю как она с утра
горяча

и как замесит страсть
что пирожки

готовить всё умеет-
в лучшем виде

соревноваться с ней
я не берусь

но главное ,она мне
всех дороже

жаль ,что об этом
ей не говорю